Елена и Антон-профессионалы на льду
Цекало рассердился на жюри

     Станцевав под современные хиты и сделав небольшой перерыв в тренировках, участники шоу Первого канала «Лед и пламень» снова, со свежими силами, вышли на каток. На этот раз кататься им предстояло под музыку, победившую в передаче «ДОстояние РЕспублики», то есть под те песни, которые и сегодня остаются так же любимы, как и много лет тому назад. Вокруг ТВ заглянул в гримерку участников и узнал, как они настраиваются на выступление и сопереживают своим соперникам.

     ...

     Режиссер объявляет выход Игоря Угольников и Елены Бережной. В гримерке все затихает: выступления этой пары соперники ждали. Татьяна Навка удобно садится на пол и отдает команду:

     — Давайте помолчим две минуты и посмотрим.

     В этот раз участники выбирали музыку не сами, а тянули жребий. Впрочем, парам было не важно, под какую песню кататься, ведь все предложенные композиции любимы большинством. Угольникову и Бережной досталась песня Юрия Антонова «Не умирай, любовь». Пара обходится без декораций и делает местом действия обычный уличный каток, на котором неуклюжий ботаник в запотевших очках влюбляется в первую красавицу двора. За Угольникова и Бережную искренне переживает Татьяна Навка.

     — Ну почему, почему он ошибается? — восклицает она то и дело. – Он же ведь уверенно стоит на коньках, играет в хоккей.

     Угольников сам отвечает на этот вопрос: оказывается, на лед он вышел с разбитым коленом и катался через боль:

     — Я так рад, что мы откатали этот номер до конца и не упали! – делится впечатлениями шоумен. – Колено болит неистово, но мы его залечим к следующему выступлению.

     Впрочем, объяснить восторг Елены Бережной и Игоря Угольникова можно еще и тем, что в зале присутствуют два самых главных зрителя – дети Бережной.



Чтобы посмотреть фотографии в большом формате, нажмите на них

портал "ВокругТВ", 25 ноября 2010г.
 

ГлавнаяО Лене и АнтонеФотоальбомСтатьи и сюжетыПоклонникиВидеоархив 
ГостеваяФорумCсылки

Хостинг от uCoz