Елена и Антон-профессионалы на льду
Антон и Зара в программе «Доброе утро»

     Ведущая: В воскресенье на Первом канале «Лед и пламень», и у нас в гостях певица Зара и Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе. Доброе утро.

     Зара: Доброе утро.

     Антон: Доброе утро.

     Ведущая: Ну что, насколько я знаю, ваше последнее выступление принесло вам самые высокие долгожданные оценки. Как вы это отметили?

     Антон: Отмечали праздником внутри себя.

     Ведущая: Давайте еще раз насладимся этим моментом и посмотрим фрагментик вашего выступления. (смотрят) Ну такая страсть… с ума сойти! А вы были знакомы до этого проекта?

     Зара: Да, я знала Антона. Это друг нашей семьи.

     Ведущая: А я знаю, Антон, что вы так сурово ведете себя на тренировках. Иногда даже вы спорите с Зарой. В чью пользу это все оборачивается? Зара, как вы, не обижаетесь?

     Зара: Я с Антоном не спорю. Он всегда во всем прав. Он, во-первых, мужчина, он профессионал. Он бывает строг, но всё по делу, честно, по делу.

     Антон: Обязательно нужно, чтобы на тренировках была такая достаточно напряженная обстановка. Но невозможно же просто встать и сказать: «Ну знаешь, не очень хороший шаг, давай еще раз сделаем». Конечно же нужно немного в других интонациях: «Так, давай еще! Поехали еще! Давай еще сделаем! Плохо!» Поэтому такое напряжение внутри пары обязательно должно присутствовать для прогресса.

     Ведущая: Ребята, что самое сложно и тяжелое было для вас вот в этом проекте в начале?

     Зара: Я очень боялась льда. Мне было очень тяжело справиться с этим страхом, преодолеть его. Я не спала ночами, я плакала в подушку, я очень хотела уйти с проекта. Честно говоря, когда я на него соглашалась, я не думала, что это будет настолько сложно. Очень эмоционально сложно.

     Ведущая: Скажите, а у вас есть такие пары, которых вы побаиваетесь? Которых вы оцениваете как прям реальных ваших конкурентов?

     Зара: Мы искренне, поверьте, искренне радуемся, когда у всех все получается. Потому что я вижу, что девочки там ночевали, они не ели, они не высыпались. И то же самое, они видят и меня…

     Антон: Они не ели, значит ты-то ела!.. Ты сказала «они не ели», значит ты-то ела!

     Зара: (смеется) Мы не ели! Антон, ну ты видишь, я похудела. Ну перестань!

     Антон: «Когда я ела, они не ели»

     Ведущая: Зара, ну вы просто героическая женщина. Вы же еще и мама теперь. Как вы с этим справляетесь? Расскажите, поделитесь.

     Зара: Мне помогают мои родители. У меня замечательный сын Данечка. Недавно ему исполнилось шесть месяцев. Вот. Я очень надеюсь, что он когда вырастет, будем мной гордиться.

     Ведущая: Я думала вы сейчас скажете: «Я очень надеюсь, когда он вырастет, он встанет на коньки».

     Зара: Обязательно. Я очень хочу чтобы он стал хоккеистом, да.

     Ведущая: Правда?

     Зара: Да, хочу.

     Ведущая: Спасибо, ребята, что этим утром вы были у нас в гостях. Вам удачи, успехов, мы будем следить за вашей парой.

     Зара: Спасибо вам.

     Антон: Спасибо.


Чтобы посмотреть скрины в большом формате, нажмите на них

Увидеть эти и другие скрины программы "Доброе утро" в большом формате можно ЗДЕСЬ

программа "Доброе утро"
"Первый" канал, эфир: 12 ноября 2010г.
текстовый вариант и скрины - Nadya

 

ГлавнаяО Лене и АнтонеФотоальбомСтатьи и сюжетыПоклонникиВидеоархив 
ГостеваяФорумCсылки

Хостинг от uCoz