Елена и Антон-профессионалы на льду
Будет ли свадьба Лобачевой и Марьянова?

     Корреспондент Вокруг ТВ побывал на седьмом съемочном дне популярного шоу Первого канала «Лед и пламень».

     Если коротко, этот день можно назвать днем падений, слез, травм и прорыва аутсайдеров. Но… обо всем по порядку.

     ...

      Разговоры в закулисье

     Но пока до начала съемки есть время, мы подходим к участникам шоу «Лед и пламень».

      Игорь Угольников:

     — Проект нравится, но очень устал. Возраст все-таки. На фигурные коньки встал впервые в конце августа. На хоккейных катался и катаюсь, но это совершенно разные вещи. Тренировки — по два часа в день — больше не получается, у меня все-таки работа есть основная. Партнерша – лучшая в мире — Лена Бережная помогает, поддерживает. Сколько продержусь? Не хочу делать прогнозов, будем стараться идти до конца. Мы с Леной шутим, глядя на другие прекрасные пары (Воробьева с Навкой, Ягудина с Кожевниковой), что мы за первое и второе места бороться не будем. А вот за третье — посоревнуемся. Дуэт у нас сложился. Порой вижу, что судьи дают нам некий аванс. С каждой неделей прибавляется уверенность, но и усталость вместе с ней. Мои родители и семья очень переживают, но они настолько любят Лену Бережную, что говорят: «Главное — держи ее, не роняй!»

     ...

      Падение падению рознь

      Шоу началось. Сегодня танцуют под западные хиты дискотеки 80-х. В гримерке участники проекта подначивают друг друга, наблюдая на экране телевизора выступление первой пары.

     ...

      Не избежит падения и следующая пара - Елена Бережная с Игорем Угольниковым. Однако, несмотря на ошибку, получит почти все «шестерки». Почему? Просто Угольников, выступающий в этом номере в образе Тома Джонса, настолько по-актерски обыграл свое падение, что один из самых строгих арбитров этого проекта Фарух Рузиматов даже спросил у Тарасовой, не было ли это задумкой.

     — Так получается, что сегодня мы наблюдаем множество ошибок, но падение падению рознь, — прокомментировала Ингеборга Дапкунайте.

     А Тарасова добавила:

     — Тут падение превратили в настоящий технический трюк. Блестящая работа! Падение, уползание, вставание – это тоже сложная техническая работа.

Чтобы посмотреть фотографии в большом формате, нажмите на них

портал "ВокругТВ", 27 октября 2010г.

 

ГлавнаяО Лене и АнтонеФотоальбомСтатьи и сюжетыПоклонникиВидеоархив 
ГостеваяФорумCсылки

Хостинг от uCoz