Елена и Антон-профессионалы на льду
«Истории в деталях» с Антоном Сихарулидзе

      Каких только гостиниц не видел наш сегодняшний герой. Сначала он коротал ночи в скромных номерах без удобств, потом ему открывались двери лучших отелей мира. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе изучил гостиничный вопрос настолько, что уже сам готов принять на ужин и ночлег первых гостей. В своем собственном отеле.

     Ведущая: Насколько я знаю, Ваше последнее увлечение – это гостиничный бизнес.

     Антон Сихарулидзе:- Это только первые робкие шаги в этом направлении. Мы решили попробовать, что же это такое и как это на самом деле происходит, и как этим можно управлять. Потому что то что мы строим – это не какая-то серьезная большая гостиница. Там будет всего 18 номеров. Но для нас этого сейчас достаточно. Потому что в принципе есть идея в дальнейшем создать гостиницу настоящую, большую, красивую.

     - Ведущая: Расскажите нашим зрителям о том, что это будет за гостиница и где она будет располагаться.

     Антон Сихарулидзе:- Это будет располагаться немножечко за городом, на заливе. Это будет не только гостиница, а так называемый в Америке Country Club. То есть у нас будет определенная территория, на которую люди попадают, и там они могут играть в теннис, ходить в баню, купаться в бассейне, вкусно кушать и вместе с тем они могут проводить там будние дни, выходные дни, оставаясь в гостиничных номерах.

     - Ведущая: В качестве кого Вы выступаете в этом проекте?

     Антон Сихарулидзе:- Изначально я, Лена Бережная и у нас есть ещё один партнер (наш близкий друг), мы в принципе придумали эту тему, как говорится…

     - Ведущая: На троих…

     Антон Сихарулидзе:- Да. По большому счету, мы полностью её реализуем. Конечно же, мы не сами строим с лопатами, есть строители, которые это делают. Но основная идея и все те находки, которые будут существовать внутри, - это всё прошло через нас. Да, при помощи дизайнеров, при помощи архитекторов, но основные идеи были наши. Поэтому нам очень приятно, мы горим сейчас этим новым проектом.

     - Ведущая: А как будут постояльцы понимать, что находятся в отеле Олимпийского чемпиона?

     Антон Сихарулидзе:- Вы знаете, слухи быстро расходятся. И в этой ситуации, я думаю, они тоже будут быстро расходиться. Плюс, вы помогаете нам.

     - Ведущая: Медали свои не думали там повесить?

     Антон Сихарулидзе:- Нет, нет, медали я вообще никогда никуда не повешу, потому что это чересчур личное, чересчур моё, и я не хочу для бизнеса, грубо говоря, этим спекулировать.

     - Ведущая: Елена Бережная, хрупкая девушка, зачем занялась бизнесом?

     Антон Сихарулидзе:- Вы знаете, в принципе, наверное, на основе моих уговоров она это и стала делать. Потому что я, конечно же, имею большое на нее влияние. Но, честно говоря, очень хочу ей помочь. Потому что с Лениной стороны, она не то чтобы занялась бизнесом - да, она участвует в каких-то разговорах, она участвует в наших переговорах – но мы её не дергаем и мы от неё не требуем какого-то участия такого. Это называется в её ситуации даже, наверное, не заниматься бизнесом, а разумно вложить те деньги, которые она заработала потом и кровью.

     - Ведущая: Но деловой, наверное, жилки нет у Лены, да?

     Антон Сихарулидзе:- Нет, она не нужна, но есть творческая жилка…

     - Ведущая: Она - украшение Вашей компании.

     Антон Сихарулидзе:- Она - просто украшение нашей компании. Она БЕ-РЕЖ-НА-Я! Это очень многое говорит уже сейчас. И она очень многое для этого сделала.

Чтобы посмотреть фотографии в большом формате, нажмите на них

программа "Истории в деталях"
телеканал "СТС-Петербург", эфир: сентябрь 2006г.
текстовый вариант и скрины - Nadya
 

ГлавнаяО Лене и АнтонеФотоальбомСтатьи и сюжетыПоклонникиВидеоархив 
ГостеваяФорумCсылки

Хостинг от uCoz