Елена и Антон-профессионалы на льду
Программа "Частные истории", 23 октября 2006г.
Программа "Частные истории", 23 октября 2006г.  

 

     Герой нашей программы Антон Сихарулидзе не может найти себе невесту, не смотря на то, что его называют одним из самых завидных женихов. Поверти, многие красавицы готовы буквально на всё, только бы олимпийский чемпион надел им на пальчик заветное колечко. Но известный спортсмен одинок, быть может, ищет слишком идеальную женщину?

     Антон: В моём понимании идеал к девушке вообще не подходит, потому что на самом деле ….. как говорится, наверное, в любой девушке можно найти свою изюминку, но мне хочется увидеть все те изюминки, которые я для себя откладываю в одном человеке.

     Времени на девушек у Антона Сихарулидзе почти нет – именитый спортсмен тренируется, занимается бизнесом и участвует в шоу. Тем не менее, он очень хочет жениться. И потенциальные невесты готовы изменить в себе всё, лишь бы Антон предложил им свою «олимпийскую» руку. Но 30-ти летний спортсмен вновь и вновь разочаровывается.

     Антон: Во-первых, я никогда не говорил никому, что я буду на них жениться, это раз, вот, а во-вторых, не бросаю, просто у нас само собой эти отношения уходят на нет. Потому что я успокаиваюсь, ну в основном, конечно же, наверное, в большинстве случаев я управляю тем, что у нас происходит в отношениях, соответственно и если я замедляю процесс, если я ухожу чуть-чуть вниз, не лезу дальше на гору, а ухожу вниз, то, конечно же, и всё вместе немножечко затухает.

     А ещё девушки его ревнуют, к Лене Бережной. И мечтают что Антон посмотрит на них, хотя бы раз с такой же нежностью, с какой смотрит на Лену. Лена пока единственная женщина в жизни Антона, которую он способен терпеть рядом с собой, вот уже 10 лет.

     Антон: Бренд «Бережная-Сихарулидзе» будет ещё работать многие-многие годы, потому что, прежде всего, он нравится нам самим. Я, честно говоря, не знаю и не могу, наверное, оценивать полноценно до какой степени он нравится всем остальным людям, но нам он самим нравится, нам уютно, когда мы что-нибудь делаем, плюс у нас есть доверие на 1000% к друг другу.

     С Леной у Антона связан самый главный отрезок его жизни. Он просто, как сказочный герой, когда-то спас её от смерти. И за это судьба Антона сполна отблагодарила. Победы на российских и мировых чемпионатах, а потом и золото олимпиады, золото, за которое Антон и Лена были вынуждены бороться не только на льду, доказывая, что их победа не купленная, а настоящая. В тот момент они настолько превратились в одно целое, что журналисты всего мира их заочно поженили.

     Антон: Романтических отношений нет, но есть абсолютно чёткие, такие семейные отношения брата с сестрой, которые, я ещё раз повторяю, думаю, будут длиться ещё века.

     В бизнесе Антон и Лена тоже вместе. После пережитого на той олимпиаде, они точно знают, что друг друга не подставят. Бизнес, для них, - это тот же самый спорт, такой же скользкий.

     Антон: Я занимался спортом чисто! Кто-то обозвал это грязным делом, потому что, может быть ходили какие-то истории, что кто-то кому-то где-то даёт деньги и так далее и так далее. Я, лично, не кому денег, ни когда, за всю историю не давал, ни рубля!

     А недавно Антону стали приписывать роман с Глюкозой – слишком уж нежно он вынес на руках певицу с вывихом ноги. Слухи эти оказались только слухами, и у влюблённых в него девушек вновь появился шанс. Шанс доказать Антону Сихарулидзе, что для любви и для нормальной семьи 22 изюминки совсем не обязательны.

     Антон: У меня запросы не большие, у меня есть чётко сформулированные нити, которые я хочу чувствовать со второй половиной. Я для себя чётко представляю, какого рода поведение я хочу видеть, я себе чётко представляю какого рода и какого характера должны быть наши отношения, как они должны создаваться, развиваться, углубляться, но я так же чётко представляю не только её сторону, как она должна действовать, но точно так же как и я должен действовать, прежде всего, но зачастую когда у меня что-то образовывается, на определённом этапе я хочу действовать, а потом по определённым, по разным точнее, причинам мои действия останавливаются, потому что я ощущаю, что не совсем то, не совсем так я хочу чувствовать, не совсем в том ключе у нас всё развивается, в котором мне бы было интересно. Поэтому я и останавливаюсь.

программа "Частные истории"
телеканал "РЕН-ТВ", эфир 23 октября 2006г.

текстовый вариант - Minerova

 

ГлавнаяО Лене и АнтонеФотоальбомСтатьи и сюжетыПоклонникиВидеоархив 
ГостеваяФорумCсылки

Хостинг от uCoz